Finden Sie schnell preis schrauben für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Sonderteile

Sonderteile

Alle HONSEL Produkte sind kundenindividuell entwickelte Teile, die im Zuge von Kaltumformung in großen Stückzahlen produziert werden. Es gibt jedoch immer wieder Projekte, bei denen HONSEL die gesamte Bandbreite möglicher Inhouse-Produktionsverfahren ausspielen kann. Bereits in der Entwicklungsphase können HONSEL Ingenieure aufgrund ihrer jahrzehntelangen Erfahrung in der Kaltumformung Aussagen zur generellen Machbarkeit von Produkten treffen. Die anschließende Konstruktion, in der alle relevanten Verfahren wie Finite Elemente Simulationen genutzt werden, führt in der Regel zur Erstellung von Prototypen. Dank eigener Entwicklungsabteilung und Werkzeugbau kann HONSEL hier in kurzer Zeit Vorserienprodukte liefern, anhand derer die weiteren Planungsprozesse mit dem Kunden abgestimmt werden können. Auch in der anschließenden Serienproduktion ist es ein HONSEL Vorteil, dass relevante Verarbeitungsschritte wie partielles Glühen und Härten, zerspanende Weiterbehandlung bis hin zur Kunststoffumspritzung einzelner Teile im eigenen Haus durchgeführt werden.
Maltitol

Maltitol

Maltitol ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der aus Mais- und Weizenstärke sowie Tapioka gewonnen wird und etwa die 90%ige Süßkraft von Zucker hat. Maltitol- gesund und ohne Nebenwirkung Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Maltitol bringt viele gesundheitliche Vorteile mit sich, wie eine hemmende Wirkung auf Karies, die Hälfte der Kalorien wie normaler Zucker und eine niedrige glykämische Reaktion im Blut. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (36) Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süßigkeiten und Schokolade. • Als Feuchthaltemittel, Stabilisator und Füllmittel • Als pharmazeutischer Hilfsstoff GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP & ISO: JA